Тебе

Ты добился к чему стремился,
Состояние прикопил.
Не курил, не гулял, не спился
И на женщин не расточил.

И сидишь со своим богатством
В опостылевшей пустоте
И не сможешь меня обнять ты,
Как бы этого не захотел.

И пусть кто-то другой восхищается
Твоим творчеством, силой, игрой,
Очень жаль, что не получается
Снова вместе нам быть с тобой.

Но а мне досталось вдохновение
От разлуки и от разных бед,
Каждый день теперь ловлю мгновения
И встречаю солнечный рассвет!


Рецензии