Авторская песня Свободная птица

СВОБОДНАЯ ПТИЦА
Мои слёзы, как капли дождя,
Омывают всё то, что забыто.
И все счёты  с судьбою  сведя,
Открываю всё то, что закрыто.

Два пути никому не пройти,
И не вынести тяжкие муки,
Дважды в реку, увы, не войти,
И крылами становятся руки,

Припев:
Улетаю из этого мира
И свободною птицей лечу.
Остаётся пустою квартира, -
В одиночестве жить не хочу.

Разбросаю я семя по полю,
Что взойдет, не скажу никому.
Мне хотелось узнать свою долю.
Так мала она, но почему?

Почему мне отмерено столько,
Не добавить и не отнять.
Знаю будет больно и горько,
Если всё я сумею понять.

Припев.

Седина в волосах пробиваясь,
Мне покажет явный конец.
И от смерти письма ожидая,
Мне внезапно вручает гонец.

Разверну я пустые страницы
И моя упадет голова.
Не бывает свободнее птицы –
Написать я успею слова.

Припев.


Рецензии