В мире вокруг так много красоты

   .   .   .
В мире вокруг
так много красоты
дорожка сада
так красива
утром ранним
и облака красивы
в небе синем
и дом красив
на той горе высокой
где он все ближе
ближе к небесам
красива девушка
с тобою рядом
красивы звезды
очень темной ночью
они всегда
о счастье говорят


и если хочешь
славно жить на свете
люби весь мир
от ласкового солнца
до маленькой травинки
у пруда
от хмурой осени
с ее дождями
до радостной
танцующей весны.


Рецензии