Два в одном

Человек был создан – два в одном,
По ночам Лилит к нему ходила...
Только тело думало о том,
Что с женою лучше б вместе было.

Тосковал Адам, меж пар бродя...
И не ведал: лучше, Ева – в теле!
Знал о том лишь Праведный Судья...
Но Адама жалко... в самом деле...

Появилась Ева из ребра
И давай устраивать проблемы...
Человеку Бог желал добра,
Но Адам не понял этой темы!


Рецензии