Я полюбил её улыбку

Я полюбил её улыбку,
Ещё не видя серых глаз.
Я повторял в словах ошибку,
Ещё не слыша метких фраз.

Рукою твёрдо взявшей ручку,
Чертил на белом полотне.
И подбирал к стихам озвучку,
В них чувства выражались все.

Перебирая шёлк кудряшек,
Вбирал в себя дурман волос.
Вся радуга цветных раскрашек
Виднелась в капле её слёз.

А в голосе,в небесном звуке,
Слышна янтарность круглых нот.
Нет,не возможно жить в разлуке,
В ней день продлится целый год.


Рецензии