Стихотворение Ангел

Ты ангел мой с надломленным крылом.
К себе впущу и пожалею.
Забудь, прошу я, о былом,
Своей любовью обогрею.

И нежностью и лаской окрылю,
И вылечу измученную душу.
Мой Ангел, я тебя люблю,
И нет на свете чувства лучше.

Взмахнешь свободно ты крылом,
Но в сердце чутком остаёшься.
Пером покрыт крыла надлом,
Я знаю, ты ко мне вернёшься.


Рецензии