Такие красивые пейзажи

Такие красивые пейзажи!
И воздух чист - ох, кругом голова!
Но в этих пейзажах, красивых пейзажах,
Для счастья не хватает лишь тебя!


И трудно представить мне даже,
Что в жизни могло так не быть,
Что встретив однажды, увидев однажды,
Я смог навсегда полюбить!

Такие красивые пейзажи!
И кажется до счастья два шага!
Изменятся пейзажи, привычные пейзажи,
И вновь я увижу тебя!


Рецензии