Люблю тебя

Нежным взглядом своим,
Испепелю тебя,
А после подойду обниму
тебя,
И будешь ты мой навсегда,
Никому не отдам никогда,
Буду любить тебя дерзко я,
И буду бороться за тебя,
За твою любовь,милый мой,
Отдам всю себя,до капельки
я,
Взгляд твоих глаз любимых,
Снятся порою,во сне мне,
Открываю глаза,а они так
нежно смотрят на меня,
Как же,милый люблю тебя,
Боюсь словами не донести
до тебя,
Боюсь по пути расплескать я,
Все нежные слова,что храню
для тебя,
Будь со мною,рядом всегда,
И я буду,так счастлива как
никогда,
Нежным взглядом испепелю
тебя,
А после так крепко обниму
тебя,
Прижмусь к тебе нежно я,
И скажу тебе,что люблю
тебя.............


Рецензии