На память

Мои стихи не хороши,
Но пишу их от души

Спросила внучку:
Может не писать?

Она мне сразу поспешила сказать:
Пройдут годы, вырасту я,

Подрастет дочка у меня,
Прочитаю стихи ей,

Вспоминая тебя
Скажу, это бабушка написала моя.

Если  так, то хорошо,
Напишу стишок ешо.


Рецензии