can I..?

Можно, я буду любить, через край?
Можно, совсем, не осторожно?
Тише. Даже не разрешай.
Вдохом, я шепчу, вам по коже.

Сударь, закройте глаза.
Сударь, сомкните же очи.
И, не открыв, до утра,
Их самых, станете дрожью.

Ею, бессонной искрой!
Чистой, электро-запретной..
Вы, вновь, вкусите сон свой,
Явью, вдруг, ставший - заветной..


Рецензии