самое большое заблуждение

в запертой комнате - мы и кровать,
в шторах задёрнутых - лето.
трудно быть честными и не соврать,
прошлое канет пусть в Лету.
пальцы двоих вместо тысячи слов
в миг избавленья от фобий.
мир, что сорвался с трёх древних китов,
многое сделать способен.
штормы касаний, и рушится твердь,
пишем бестселлер наш тайный.
мастер сюжетов, прошу мне ответь:
этот рассказ неслучайный?!..
вырвались чувства, и невозмутим
твой увлекающий шёпот.
стану потом в свою жизнь на пути
раны душевные штопать.
тело в постыдном летит торжестве,
пьёт череду наслаждений.
день оседает в моей голове
самым большим заблужденьем...


Рецензии