Узнай меня

Узнай меня по мерности шагов,
Я мимо этим вечером пройду,
Узнай, пока закат ещё вишнёв,
И месяц не купается в пруду.
Узнай сейчас, пока я не мудра,
Пока мне голос горя незнаком,
Пока по углям жаркого костра
Я запросто шагаю босиком.
А если не найдёшь, не разглядишь
В сумятице событий и времён,
Укроет ночь под шляпы чёрных крыш
С вуалями задёрнутых окон,
Узнай моё в сплетении имён
Сейчас, пока не выбрала тоска,
Мне время непреклонную ладонь
Уже кладёт на лоб издалека.


Рецензии
Наташа, ничего лишнего, только главные Слова, выражающие томящееся чувство).
С дружеским приветом),

Рей Журавлёв 57   07.11.2020 13:54     Заявить о нарушении
Привет, Рей! Спасибо!!!

Наталья Беляева-Никитина   11.11.2020 22:09   Заявить о нарушении