Недоступный Оракул

Я хотел написать Соловьёву
в интернете простое письмо.
Услыхать откровенное слово.
Понял вдруг, что ведусь, как осёл.

У Владимира адреса нету.
Соловьёв же не ген прокурор!
Высоко он один на Планете.
И ему не отправишь укор.

Есть у рта Соловьева пуд пены.
Он способен визжать и сопеть.
Он, как Ленин, который нетленный,
возразить не возможно, не сметь!


Рецензии