Жаркие сердца

Пусть нас довольно часто били,
Ветров лишая паруса.
Чему бы грабли не учили,
А сердце верит в чудеса.

Ему болезному неймётся,
Стыдиться попусту стучать.
Оно в стремленье жарче бьётся,
Не позволяя унывать.

Сердца такие не напрасно,
Привыкли время торопить.
Им революции подвластно,
Начальною искрою быть.

Про те сердца, что не желают,
Уныло кровь перегонять.
Стихи во все века слагали,
И будут далее слагать…
---07.11.2020 г.---


Рецензии
Согласен со всем написанным и поддерживаю

Валентин Брилев   08.11.2020 14:36     Заявить о нарушении
Приветствую Валентин! Спасибо.

Сергей Николаевич Меркулов 2   13.11.2020 12:18   Заявить о нарушении