Его вселенная

У него под кожей хранится космос
В груди у него не душа, а невозможно большая вселенная
Необъятная
И нетленная
И ему с этим жить, честно сказать, не просто

Там, где цинизм
Снобизм
И всякие прочие штуки, которыми светятся все остальные люди
Он освещает свой и даже чужие пути совсем не этим
Мы ведь с вами давно уже вовсе не дети
Поэтому больше не верим в сказки
А он берет в руки кисти и самые яркие краски
И рисует тепло
И ему в этом мире, среди томных и злобных  людей, приходится нелегко

В нем будто бьется сразу десять сердец
И он готов безвозвратно всем отдавать планеты свои, не снимая с них ни одного из колец
Обнимающих эти самые крохи-планеты
Мы давно уже больше не дети
К сожалению, мы не дети
И нам не объять эту его вселенную
Громадную
Необъятную
И нетленную


Рецензии
Ваша любовь - это видеть вселенную, там где другие видят космос.
Ваша любовь - это пускать стрелу, оттянул тетиву вперед.
В каждом наборе действий и звуков; своих и чужих; терпких и острых,
Хотелось бы видеть такую любовь без границ - и зло уйдет.

С почтением к Вашему Проявлению,
ЕЛ.

Егор Линдон   10.11.2020 14:06     Заявить о нарушении