алаберная

я переслушаю твои голос, не уходи
и я запомню каждый миг или мы,
мне дороги твои касания, твои духи
мы в памяти воспоминания

ты не смеялась если дождик за окном
ты ненавидишь грязь и зиму.
а я зимой когда-то был в мир рожден
я не стреляю людям в спины.

прекрасен острый красный маникюр
под цвет волос и красных тапок,
и пост смешной - уклюжая, алаберная
все это явно из-за кошачьих лапок

и я по долгу смотрю в твои глаза
я в них истории прошедшего читаю,
там целый мир из добра и нет там зла,
блондинка натуральная, я это знаю.

и в сотый раз пропущены звонки,
сижу с тобой и нежно обнимаю.
собой я согреваю твои сны.
в тебе я чувства пробуждаю.


Рецензии