Заброшенный замок

Забытый заброшенный замок
Закаты зловещие знал.
Закрыты зашторены залы,
Зияют забвеньем зеркал.

Знавали залы застолья,
Заутренний зов зари.
Закрытую зону зимовья,
Загадку заклятья золы.


ТАВТОГРАММА - литературная форма: текст, все слова которого начинаются с одной и той же буквы (из Википедии)


Рецензии