Твоя

    Дайте мне любовью напиться.
    В ласковых волнах глаз -захлебнуться.
    В тиши мироздания-потеряться.
    И пусть горит огнем тоска. Я твоя.
    Я твоя на рассвете, закате-каждого дня.

    Хочешь согреться в моих берегах?
    Cпрячь мое сердце. Закрой на замок.
    Хочешь укрыться в моих небесах?
    Возьми мою душу, блуждавшую в снах.

    Мне ночью приснились руки твои
    И алый закат.
    Мне ночью приснились слёзы мои
    И холодный твой взгляд.
    Милый смотри на меня -я твоя.

    Дай мне хоть раз в любви захлебнуться.
    Навсегда.
    Я твоя.


Рецензии