Свадебная песня

Звездным покрывалом
Тихо ночь легла.
Нас луна встречала
В теплом царстве сна.

Нас судьба венчала
В храме до небес,
Шаферами были
Ночь, да темный лес.

Сказочная свита,
Таинства покров.
Ты, как Маргарита
Из волшебных снов.

В платье подвенечном
Из жемчужных струй.
Пасхальною свечкой
Тает поцелуй.

За тобой колдунья
Моих дивных грёз.
На алтарь взойду я
Под шатром берёз.

Бархатная кожа,
Нежный шелк волос.
Застелю я ложе
Лепестками роз.

Свадебную песню
Ветер нам споёт,
И в объятье тесном
Утро нас найдет...


Рецензии