Армагеддон

Бог морей, озёр и рек
Ступил на землю.
Грянет новый век,
Будет проклят человек.

Сотрясутся небеса,
И вестником всех бед
Вознесутся голоса
И прольются дождь и снег.

Всё стихи гремят набатом,
Всё песни криком вознесутся,
Лики всех картин сотрутся
И будет прокат человек.

Армагеддон безумной силой
Разотрет все в пух и прах.
И небеса вдруг в гневе сотрясутся
И воцарят лишь страх и мрак.


Рецензии