Не ходи за ворота

Говорили папа с мамой:
- Не ходи за ворота.
Обернутся страшной драмой
Алкоголь и наркота.
Там живут лихие люди.
Только выйдешь ты из врат,
Вмиг предложат жизнь во блуде,
Грех, насилье и разврат.
Ты несмысленный доколе,
Лучше дома бы сидел.
Разве мало дела в школе?
Разве дома мало дел?
Там с девицами худыми
Наживёшь себе беду.
Здесь не свяжешься с блатными,
Убирай, готовь еду. (07.11.20).


Рецензии