На аллее с кленами

На аллее с клёнами ищу глаза зеленые,
И солнце греет душу мне, и в сини небеса.
А по аллее с кленами идут, идут влюбленные,
Воркуют окрыленные.
Шум параллельной улицы съедает голоса.

И улица, как улица – на ней фонарь сутулится,
Глаза его не светятся – вздремнул перед ночной.
Мой друг, не надо хмуриться, что мотороллер «Тулица»,
Взял, напугал всю улицу.
Взревев, как дикий, лютый зверь, трубою выхлопной.

Нас клёны очень радуют блаженною прохладою,
Хотя светило жаркое уже вошло в зенит.
Кленовой анфиладою, с какою-то бравадою,
Иду, и листья падают.
И где под птичий бэк- вокал твой голос так звенит.

И летнею эстрадою аллея меня радует,
И чуть охрипший микрофон доносит голос твой.
Дождусь я за оградою, и будет мне наградою
Сияние зеленых глаз,
И крепкий, сладкий поцелуй, до боли затяжной.

(ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВЗЯТА В ОТКРЫТОМ
ИСТОЧНИКЕ СЕТИ "ИНТЕРНЕТ")


Рецензии