Беседа

Как много надо рассказать...
И ты сидишь со мною рядом
Да пожираешь, будто, взглядом,
Но мысли в кучу не собрать.

Хочу сказать как я скучала,
О том, как было тяжело,
Хотела чувствовать плечо,
Что без тебя совсем устала.

И что когда стоишь одна
Так важно просто слышать голос,
Душа как будто раскололась
Когда решала всё сама...

Ещё скажу как было страшно
Когда одна и всем плевать
Что будешь думать и решать
Когда щека солёным влажна.

Но вот сижу и понимаю,
Что ты без слов давно узнал,
И так же молча поддержал.
Речь тишины нутром внимаю...

Уже не надо рассказать -
Мы молча поняли друг друга,
Ты тихо протянул мне руку,
Душа вдруг стала оживать.

Прошу прощенье за молчанье,
Но ценен этот разговор -
Он как негласный договор,
Что есть меж нами пониманье.


Рецензии