Ностальгия

Как нужны душе тёплые встречи,
В них находишь вниманье, уют.
И друзей здесь надёжные плечи,
И  слов добрых для сердца найдут.

Клуб названьем своим - «ностальгия»
Пробуждает далёкое вновь:
И  что в жизни судьба подарила,
Кто и чем волновал твою кровь.
 
И, дай Бог, чтобы лица светлели,
И  ты видел, что здесь тебя ждут.
И чтоб струны гитар зазвенели,
Коль романсом твой стих запоют.

Как в семье отношенье, порядок.
Со стола аромат пирога,
А себе говорю, что подарок,
Получаю, сюда приходя.

Всем  «спасибо», душевно встревожен,
А в чём грешен – прошу извинить.
И Богов прошу, если возможно,
Новой встречей порадовать жизнь


Рецензии