Как давно это было

Как давно это было,
Игры,брызги в воде.
Взгляды тайно,стыдливо,
И мурашки в руке.
Трудность встречного шага,
Поцелуй при луне.
Спелой вишни прохлада,
Рук касанье к щеке.
Как давно это было,
Будто только вчера.
Волной времени смыло
Юность грёз навсегда.


Рецензии