Визит

Святой отец, я согрешил, ведь я бездушен.
Верней не так. Я душу дёшево отдал.
Я нарезАл её по кончики горбушек,
И деребанил, дабы люд не воровал.

А про запас оставил
ма-а-аленький кусочек!
И тот привел меня (со временем) сюда...
Так знай же, Боже,
Что бы ты мне не пророчил -
Я троекратно видел всё это вчера.

Как видел старые, забытые могилы.
Какими сделал их всё тот же эгоизм.
И если ты уж, брат, придумал эту силу,
То будь так добр - изучи полиморфизм.

Я слишком часто извинялся,
Это в прошлом.
Причину вряд ли докумекает гонец,
Который милости твои берёт по крошкам,
Из рук израненных тобою же овец.


Рецензии