Слова вместо писем

Возможно это грусть или гордость,
Возможно что лишь предубеждение…
Но я все не могу никак понять одно,
Почему так о тебе я так тоскуя,
Не пишу тебе письма?

Ведь это так бесконечно просто,
Открытый диалог и предо мною буквы.
Почему так трудно изложить все то,
Что меня так гложет?

Почему я вместо писем для тебя,
Пишу строку за строчкой
Стихотворения этого и почему
Я все также думаю тебя?

Как избавиться из гнетущих душу мыслей,
Рвущих мою почти исчезнувшую душу?
Ведь знаю я, тебя я не достоин,
Или все же заблуждаюсь?

Скорее это лишь моя гордыня,
Держащая как поводок меня,
Всего лишь в шаге от того
Что бы сказать тебе Его?

Его… Прощенье попросить,
Всего-то дело… А трудно как.
Да и не уверен я в том что нужно это,
Но почему так не пускаешь?

Я честно думал: «Вот! Ура!
Избавиться от последнего пришельца,
Мне не нужен ведь никто! Ура!»
Да вот ошибся видно-то…

И опять на стену ссылки,
Опять намеки в никуда.
Я жду тебя и извинений,
Вот только виноват ведь я?

Не могу писать остановиться,
Строки льются одна да за другой.
Как и мысли… Но,
Я не могу к тебе, ведь так, но…

Все больше мысли,
Больше пустоты,
И рифма не ложиться,
Но ты…

Я совсем сбиваюсь с ритма,
Как и слезы с глаз мои…
Все сумбурно так и много «Я»,
А ты ведь даже не прочтешь и…

Маша, моя Машенька, Мария,
Я не знаю почему я вдруг все это
Вытворил и не могу исправить,
Тебе сказать я не могу…

Я не знаю стоит ли,
Мне возвращать все то что было,
Возвращать бессонные часы и
Музыку что ты любила…

Ты ведь любила,
Да?... Любила?...


Рецензии