друзьям

наблюдали почти звездопад,
становясь большими мыслителями.
мы такого раньше не наблюдали.
не видели.
нет никакого пути назад.

есть только мгновение. и наше с вами - волшебно.
мы - всего лишь точка во всей вселенной.
все в жизни случайно? намеренно? спонтанно или нетленно?
для чего нам дан этот «белый свет»?
вот мой ответ:
вся жизнь - только мгновение.

ты успел загадать желание, когда звезды скользили по небу?
во что бы все мы ни верили, хочу верить всегда в дружбу.
ведь каждый из нас нужный.
помните наш звездопад, где бы мы с вами ни были.


Рецензии