Листопад

Редкий день проходит в тихом   листопаде:
То порывы ветра, то вдруг мелкий дождь.
Так порою в жизни -  ты свернул направо,
А, ведь, нужной встречи только слева ждёшь.

Тихо  лист, по ветру чуть кружась, слетает,
Если резкий ветер – тучей он  летит.
Так в спокойной жизни дни за днём сменяют,
Ну а если горе,  солнца луч закрыт.


Рецензии