И даже подрастёт

-Пишите уж попроще,
Не каждый ведь поймёт...
Вас целый сайт полОщет:
Готовьте огнемёт.
-Попроще не умею.
Кто ищет - тот найдёт:
Хорошую идею
В г-о переведёт.

А вдруг, он  поумнеет..,
И даже подрастёт.?!


Рецензии