Листья все почти опали!

Листья все почти
опали,
Под дождём,за эти
дни...
Ведь ветра их
посрывали,
Под присмотром
осени!

В старых скверах
городских,
За лесными
тропками...
Потому так помнят
их,
Тополя с
Березками!

Тех кто любит
листопад,
Совершать во время
ночи...
Когда дремлет дивный
сад,
Выпучив от страха
очи!
 
Ведь ноябрь
бдительно,
Свой наряд сейчас
несёт...
Тот кто
убедительно,
Тучи серые
пасёт!

07.11.2020.


Рецензии