Беру невидимую кисть

Беру невидимую кисть,
Веду последний штрих в небо,
Свою заканчивая жизнь
Сумбурно, странно и нелепо.

Ещё денёк спросить у Бога?
Нет смысла. Только есть судьба.
Кому – то – долгая дорога,
Кому – короткая тропа.

Мы в жизни все нетерпеливы,
Хотим (порой до хрипоты)
Густые заросли крапивы
Мгновенно превратить в цветы.

И забываем, жизнь поладит
Лишь с теми, кто силён душой,
Иначе просто сил не хватит
Сердечный обрести покой.


Рецензии