***

Разлюбить так просто и так сложно,
Просто-думать,сложно-воплотить
Ибо подлинное чувство невозможно,
Словно кофе в буднях растворить,
Что-нибудь останется занозой,
Чтоб колоть в неподходящий час,
Вынуждая вспоминать о прошлой
Жизни-страсти,связывавшей нас.


Рецензии