Снежинка

Разошлась метель
Без конца и края.
Кто с тобой теперь,
Кто тебя ласкает?
Всё прошло давно
И на сердце льдинки.
Постучусь в окно
Белою снежинкой.

Снежинкой белой упаду
В твои ладони.
Уберегу тебя от вьюг
Под зимним небом.
Последний лист календаря
Декабрь уронит.
И заметёт мои следы
Холодным снегом.

На краю земли
Вновь бушует вьюга.
Как же мы могли
Потерять друг друга?
И не склеить вновь
Наши половинки.
Пусть летит любовь
Белою снежинкой.

07.11.2020


Рецензии