Все поэты торгаши

            *  *  *

Все поэты – торгаши,
А торговцы – лирики.
И споём-то от души,
Продадим за гривенник.

И попляшем на столах,
Под столами скиснем:
Возгремит наш общий храп
Птички голосистей!

7 ноября 2020


Рецензии