Мы разные

Мы разные
Как север и юг
Как теория большего заговора и взрыва
Ты черный квадрат а я белый круг
Твои глаза карие мои пустые
Если любовь яд
Я ее до дна
Если любовь боль
Я ее сквозь слезы
Только ты один не желал мне зла
Только ты один не дарил мне розы.
Сколько ещё ждать
Что б сойти с ума
От осенних дней
С опустевшим садом.
Научи меня не предавать себя
Научи любить,только тех кто рядом.


Рецензии