Забытые праздники

Встряхнув от пыли, красный флаг
Повешу на окно,
А на реакцию зевак
Плевать уже давно.

Без красных дней календаря
Живет теперь страна,
Забыто многое, а зря.
Такие времена.

Я всем назло куплю Агдам,
Сарделек наварю -
Дань уважения отдам
Седьмому ноябрю!

Питер, ноябрь 2020


Рецензии