Жизни платье

Бабушка в белом платье, молодая, красивая...
Этот смысл мне понятен. В этом боль моей силы.

Обнимая навеки - у любви продолжение -
Древнебожие в реки уходящим прощением.

Все спаслись. Мы живые. Я молюсь за ушедших.
Что-то будет впервые, тишина волю шепчет...

Бабушка обнимая, отдает жизни платье,
Я его надеваю перед крестным распятьем.


Рецензии