Скулит душа и зубы сводит

Скулит душа и зубы сводит.
И небо падает с высот.
Я не пойму,что происходит.
Круговорот,круговорот...

Затихли птицы перед бурей.
И в чёрной мантии,скорбя,
На бой выходит вечный странник.
Кто выжить сможет не любя.

Ему чужды души пороки,
Сметенье и магниты тел.
Он поднимаясь с преисподней,
Воскреснуть снова захотел.

Взметнулся ввысь крылатый странник.
И свет собою заслонил.
Всё потому что он не знает,
Как быть любимым и любить!

И вот несчастное создание,
Рвёт небо в клочья,на куски.
И хаос воцарил во мраке,
Тот кто любил,тот разлюбил.

Разбиты души на осколки,
С небес спускается печаль.
И слышно как грызутся волки.
И убегают в злую даль.

А он взмахнув крылом над нами,
Покинуть место поспешил.
Мы демоны с его чертами
Давно забыли как любить!

28.01.2016


Рецензии