Хмурый день

Сегодня день
Какой-то хмурый,
И всё не так,
И всё не то,
И ты сидишь
Один угрюмый
И что-то пишешь,
А потом,
Ты смотришь
В небо,
Томным взглядом,
Устал.
В душе одна тоска,
И больше
Ничего не надо,
Нужна лишь
Только тишина


Рецензии