Приростают маски

Бывает так, что прирастают маски,
Надетые на время на лицо..
Сгущаются под чистым небом краски,
Выходит сущность с сердца на крыльцо.

Но если ты не хочешь маскарада,
И чужда тебе красочная фальшь,
Ты просто выйди с этого парада.
Не нужно разрушать чужую блажь.

Возможно, не оценят и не примут
Твою нагую душу - как ты есть.
Зато ты унесёшь с собой в могилу,
То самое святое - свою честь.


Рецензии