Ты мой Ангел

Ты мой Ангел  во  плоти
И никуда мне не уйти.
Такой красивой ты была
И я был просто без ума.
Аромат твоих волос
Унес с тобой в долину роз.
Мы целовались и любили
И безмятежными мы были.
Душа моя, как счастлив я,
И как я жил то без тебя...
Ты подарила крылья мне
И мы летаем при луне.
Восторг и нежность, благодать
Мы были рады испытать.
Пусть будет вечная весна,
Она нам счастье принесла.


Рецензии