Разочарование

Возьмите с собой грусть и уезжайте.
Зачем прощальных слов пустые звуки?
И больше этих встреч не назначайте,
Они ведь все равно ведут к разлуке.
Прошу: не вспоминайте обо мне,
Я ваше несостоявшееся прошлое.
Свиданья в парке при луне,
В которых ничего хорошего.
Я больше не люблю вас, не болею
Любовью к вам, не обольщайтесь.
Возможно, просто я старею.
Вот поезд тронулся. Прощайте!
Уносит он мое разочарованье.
Теперь дистанцию вы соблюдайте,
Утратив лихо ваше обаянье.
Прощайте, бывший друг, прощайте!


Рецензии