***

Пасмурность осени я обожаю.
Всё, что случилось - не отрицаю.
Пусть было грустно мне иногда,
Дни эти в сердце моём навсегда.
Золото кроны, лесов увяданье.
Всё это радостно, это прощанье.
Это прощанье с разлукой и грустью.
Это прощанье, как речка у устья.
От родничка, где в истоке текла,
Что вместе с солнцем нам жизнь принесла.

5.11.2020
Мытищи


Рецензии