Осенняя депрессия

 

   Недавно день был ярок, светел
   На деревьях золото играло
   Но размёл его осенний ветер
   И накрыл всё серым одеялом.

   Осени поздней унылые дни
   Жизнь за тюремной решеткой
   Днем загораются в окнах огни,
   День ведь совсем короткий.

   А на душе и скука и тоска,
   Как дышать под одеялом серым.
   Скорей прошла бы эта полоса
   Чтоб возродится нам душой и телом.


Рецензии