Я прикрою свой внутренний мир...

Я прикрою свой внутренний мир
От чужих, любопытных глаз.
Чтоб туда никто не проник.
Так я делала много раз.

В этом мире живёт Душа,
Одиночество рядом живёт.
Кто такой же дуэт приютил,
Тот конечно меня поймёт.

Очень сложно такое терпеть,
Ведь Душе нужен простор.
Одиночество Душу гнетёт
И у них зарождается спор.

Этот спор похож на конфликт,
Душу хрупкую он терзает.
Только, кто к такому привык,
Очень многого не понимает.


Рецензии