Не любомудрствуя лукаво...

На мне - равноконечный с Розой Крест,
И я не розенкрейцер, не иуда...
Воспринимая эту жизнь, как квест,
Её подсказки нахожу повсюду.

Вновь засыпая, - умиротворён, -
И с чувством этим принимаю утро.
Георгием в крещении наречён...
А многие случайности, как будто,

Нам служат для того, чтобы понять, -
Вокруг взаимосвязано всё с нами...
Когда вдруг хочешь встречного обнять, -
В тебе растёт большой Любви цунами.

Мы - те песчинки, из которых перламутр
Ваяет дивный эксклюзивный жемчуг.
Кто наблюдает, безусловно, мудр,
Анализируя при этом, - вам замечу.

Мне видится иной в подсказках смысл,
Душ человеческих  незримое сияние...
В стихах моих твердеет словом мысль,
Неизречённое ловлю судьбы касание.

Не любомудрствуя лукаво, прохожу
Аркады вечной зашифрованной этапы
И на себя со стороны порой гляжу, -
Да отчего ж страдают так эмпаты?!

А потому, что Сердце - это горн,
Вмещающий в себя все беды в мире
И раздувающий внутри Любви огонь,
Что горизонты открывает взору шире.

Великой Радости не прекратится ток,
Напитываемый моим стремлением, -
Я ощущаю внеземной восторг,
Что сам себе хозяин
Настроения.


Рецензии