Пустыня

Душа мертва, пуста и суха,
Нет ни надежды ни потом,
Лишь только вечная старуха
Глядит в мой тесный окоем.
Я прожил жизнь...
В мечтах про счастье,
Лишь безразличие обрёл,
И для меня уже готово,
Простое слово, отошёл.
Развеет ветром горстку праха,
Того что раньше звалось Я,
Ну вот и все, почти собрался
Finita la commedia.


Рецензии