Баласт солдата..

11.11
07.11.
2020
суббота

Почему в Европе
Грибы не 
Очень сейчас
В моде.

Это нам и
Нравится
Больше
Нам достанется.

Балласт в грибах
Один,
Мы без него
Взлетим.

Энергия у
Нас 
Бьёт прямо
Врага в глаз.

Балласт
Удерживает нас и
Центр тяжести у
Нас.

Зачем ремень
И бляха
Для талии
Солдата.

И тянут
Вниз
Нас
Сапоги.

Ты
Вооружен
Военный
Ты.

На 
Гауптвахте
Без
Ремня.

Какой
Позор
Без силы
Я.

Баласт
Нам
Силу
Создаёт.

И
Телу
Форму
Придаёт.


Рецензии