Внимая боль познаний жизни... 445 Т5 72

Внимая боль познаний жизни
И радости той, что прошла,
Ищу, в печальной призме мысли,
Надежду завтрашнего дня!
И не могу найти приметы
Её, безумной стороне,
Только бездушья силуэты,
В потерянной, моей, земле!

Вопрос решённый — Уезжаю!
Куда? Неважно! С чем? Зачем!
Я жизнь Богу доверяю,
Хочу жить там, где нет проблем!
Где нет их, чтоб на ровном месте,
Нежданно, просто так, слегка,
Когда судьбу твою ломают
Без права честного суда!

Сколько живу — так и не понял,
Ответ ищу и не найду!
Зачем тем, кто живёт в России,
Для русских, в жизнь, нести беду?!
И, называясь патриотом,
Так грабить, сидя у руля,
Держа, в безверии и страхе,
Народ, без завтрашнего дня!


Рецензии